domenica 26 aprile 2009

Marlia: 10 "Pochi e Lenti"!!!! (Record)

Bellissima 28° marcia delle Ville a Marlia (LU): ben 10 sono stati i partecipanti del ns gruppo per una imponente corsa podistica che ha visto ben 7400 iscritti!!! I Pochi e Lenti oggi erano: Silvia P., Ilaria R., Davide C., Ivan F., Michele C. (alla sua seconda partecipazione), il piccolo Mattia (esordiente), Elisa G., Salvatore R., Luisa e Vincenzo C. (esordienti). Per la prima volta, quindi, il gruppo è andato in doppia cifra (il record precedente era di 7 persone il 15 marzo 2009 a Monsagrati). Tutti abbiamo optato per il percorso di 6 km, fatto ad andatura molto rilassata (anche per la stanchezza di alcuni che ieri erano a San Rossore), abbiamo potuto ammirare la villa Reale e la Villa Grabau messe a lucido.
Organizzazione impeccabile, Marlia ha fatto una bellissima fugura con i podisti arrivati da tutta Italia, il tempo è stato minaccioso, ma la pioggia ha risparmiato i corridori (è iniziato a piovere a corsa terminata). Nella Piazza del Mercato, all'arrivo, i podisti hanno ricevuto come premio un pacco alimentare ed un premio speciale è andato a Mattia (premio speciale bambini). I Pochi e Lenti, con 10 podisti, si sono classificati al 103° posto in classifica vincendo un bellissimo portafrutta in porcellana (made in China) ed un dvd. Entrambi i premi verranno assegnati a breve con un concorso su questo sito.